资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

天津市开展区县药检所质量体系考核评比

news.PharmNet.com.cn 2008-02-02 国家食品药品监督管理局政务网站 字号:放大 正常
    为进一步加强药品监管技术支撑体系建设促进全市区县药品检验所的规范发展,天津市食品药品监督管理局组织开展了2007年度区县药品检验所质量体系考核评比活动。
 
    通过开展此次活动,检查各区县所的管理和质量体系运行情况,创建相互学习相互促进共同发展的氛围,推动区县所管理水平技术水平和检测能力的不断提高,为全市食品药品监督管理工作提供更加有效的技术支持。
 
    为确保评比活动的顺利开展,该局成立了先进区县药品检验所评比活动领导小组,组织了现场评定专家组,依据《天津市区县药品检验所工作管理办法》及《实验室资质认定评审准则》,按照听取汇报现场检查综合评定的程序,从机构、人员、设施、设备、文件、管理、检验等7个方面对各区县所开展了现场检查。
 
    为保证此项工作的公正性、合理性2008年1月该局又组织所有参加现场检查的人员根据现场检查情况对8个区县所进行了集中综合评定。经过评定津南区、静海县、蓟县药品检验所被评为局2007年度先进区县药品检验所。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP