资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

台湾新竹生物医药科技园区启用

news.PharmNet.com.cn 2008-03-06 新华网 字号:放大 正常
 
    台湾新竹生物医药科技园区6日上午举行启用典礼正式进入实质运作阶段。据有关方面估计该园区将来每年可带动台湾生物医药产业1000亿元新台币下同)产值并创造上万个就业机会。
 
    台湾“科学工业园区管理局”说,包括新药生技疫苗制造注射药剂等领域的多家厂商以及研究机构,已表示有进驻新竹生医园区的意愿,估计将来会有更多国际知名大厂入区投资。
 
    据台湾媒体报道,新竹生医园区将结合附近多所高等院校和研究机构的研发实力,并将与原有的南港路竹生医园区合作,打造“生医科技岛”。
 
    另悉,新竹生医园区内的创新育成中心防疫中心及园区营运管理中心产品研发中心、生技厂房等预计将在3年内陆续完工。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP