资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

重庆最大的中药材饮片生产线动工修建

news.PharmNet.com.cn 2008-05-08 《中国医药报》 字号:放大 正常
    
    近日由重庆井泉置业有限公司在建桥C区楼宇工业园投资建设的中药材饮片生产线正式动工修建。据该项目负责人介绍该条生产线建成后将成为重庆最大的中药材饮片生产线。
 
    据了解该项目总投资约1.3亿元将建4.6万平方米标准厂房,共分两期建设,一期将于年底前竣工投产。
 
    另外,该公司已在建桥A区建设中医药物流基地,总投资约2亿元。该基地建成后将拥有药品医疗器械配送中心中药饮片展示中心中药材科技推广中心电子信息中心以及现代化中药材市场五个部分。甬元)
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP