资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

吉林完善医疗器械不良事件应急处理机制

news.PharmNet.com.cn 2008-05-15 《中国医药报》 字号:放大 正常
    
    今年以来吉林省吉林市食品药品监管局加强医疗器械不良事件应急管理工作采取四项措施应对医疗器械不良事件,确保公众用械安全。
 
    这些措施包括:健全监测网络系统及相关配套制度,及时有效地做好突发事件的应急处置;完善应急预案,增强其针对性有效性和可操作性;完善突发事件监测预警机制不断加强医疗器械不良事件监测;开展应急机制调研和模拟演练对医疗器械生产企业和医疗机构进行督查指导有效提高各种突发事件的应急反应能力和处置水平。夏鸥)
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP