资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

中国医药集团将重组新疆药业集团

news.PharmNet.com.cn 2008-06-12 《中国医药报》 字号:放大 正常
   
  近日中国医药集团总公司与新疆维吾尔自治区国资委签署了重组新疆药业集团)有限责任公司的框架协议。
 
    中国医药集团总公司总经理佘鲁林表示根据框架协议中国医药集团总公司将在技术资金管理和人才培训等方面给予全方位的支持把新疆药业集团建成西北地区拥有核心竞争力具有特色医药产业链的企业集团。
 
    据了解中国医药集团将以增资扩股的方式对新疆药业集团进行重组,促进新疆医药业产业升级和民族药特色药的发展。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP