资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

天津门诊联网基本实现全覆盖 刷卡就医3分钟结算

news.PharmNet.com.cn 2008-08-26 天津日报 字号:放大 正常
    生意社8月26日讯 记者从天津市社保中心了解到,目前本市门诊、门特联网结算的医院已达249家,社区卫生服务站联网结算已达139家,基本覆盖全市各区县。尤其是社区卫生服务站实现联网结算,使很多老年人不出社区就可以看病买药。
 
    门诊医疗费实现联网结算后,使过去较长的等待时间变为3分钟办结,参保患者就医无需个人垫付费用,无需等待时间,无需报销结算,越来越多的参保人员看到了门诊刷卡就医的好处,从而采用刷卡就医的方式。(张璐 曲颖)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP