资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

专家肯定吉林医保:在全国有推广价值

news.PharmNet.com.cn 2008-09-08 城市晚报 字号:放大 正常
    生意社9月8日讯 近日,国务院城镇居民基本医疗保险评估专家组对吉林省城镇居民基本医疗保险试点工作进行了评估调研,并给予了高度评价和肯定。
 
    评估专家认为,吉林省在全省范围内进行的居民医疗保险“三基培训”工作和创建“三账两表一社区”模式非常好,对于规范提高城镇居民基本医疗保险经办能力和水平有很好的促进作用,在全国有推广价值。
 
    截至2008年7月底,全省居民参保人数达到434.6万人,参保居民中共有85650人次享受到了住院和门诊大病医疗待遇保障。(孙鹤 李明罡)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP