资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

浙江将加大投入建设卫生应急综合救援队伍

news.PharmNet.com.cn 2008-09-28 新华网 字号:放大 正常
    生意社9月28日讯 浙江省将加大投入组建一支卫生应急综合救援队伍,以保障在突发公共卫生事件下的应急救援活动。
 
    浙江省卫生厅应急办主任严德华介绍说,浙江省将在目前已有的5支卫生应急机动队和10支医疗救援机动队的基础上,着手组建一支野外生存能力强有实战经验的省级卫生应急综合救援队伍。
 
    这支队伍大约由70人组成其中有医护人员20名根据不同任务可以混合编队是一支包括紧急救援医疗防疫心理干预等在内的综合性救援队伍预计将投入上千万元。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP