资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

上海规定:租房给无证行医者将追究刑事责任

news.PharmNet.com.cn 2008-11-25 新闻晨报 字号:放大 正常
    生意社11月25日讯 记者昨天从上海市卫生监督所获悉,本市卫生、公安等四部门联合颁布的《禁止为无证行医活动提供场所的通告》指出,单位或个人如果盲目地把自己房屋出租给他人用作无证行医并构成犯罪的,也将追究刑事责任。《禁止为无证行医活动提供场所的通告》明确指出,未经有关部门批准,将居住的房屋出租给他人从事无证行医活动的,房地部门将予以查处。将居住房屋出租给无身份证件的人员居住并从事无证行医活动的,由公安部门予以处罚,直至追究刑事责任。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP