资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

广西横县农民享受免费上门体检服务

news.PharmNet.com.cn 2008-11-26 新华网 字号:放大 正常
   生意社11月26日讯  11月25日,医护人员来到广西南宁市横县校椅镇的龙省村,为当地农民免费进行健康体检。横县“健康惠民工程”正式启动,其中免费体检工作计划持续开展到2008年底。
 
    “健康惠民工程”的主要内容主要包括改善群众就医条件解决参加“新农合”的农民报账难问题及通过办一些好事提高群众健康水平。其中提高群众健康水平的措施主要包括:为自愿参加体检的农民开展免费健康体检活动;建立农民健康电子档案掌握农民健康状况;建立慢性病管理系统为慢性病人提供保健指导;为城乡贫困肺结核病人免费治疗为贫困危重孕产妇实施免费救治。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP