资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 人才资讯

江苏省人才市场2009年4月招聘会预告

news.PharmNet.com.cn 2009-03-28 全国招聘会信息网 字号:放大 正常
  生意社3月28日讯
 
    一、   周日特色交流会
 
    4月12日(周日)第15届江苏省大型营销类专业人才交流大会
 
    4月12日(周日)第37届江苏省大型医药、卫生、化工类专业人才交流大会
 
    4月19日(周日)2009年春季大型商业营销、商业物流、宾馆餐饮、旅游服务业人才交流大会
 
    4月26日(周日)第13届江苏省IT、机械、电子、汽车及制造业人才交流大会
 
    4月26日(周日)第27届江苏省建筑、装饰装潢、地产类专业人才交流大会
 
    二、   日常交流会:
 
    4月11日(周六)综合性人才暨毕业生人才交流会。
 
    4月18日(周六)综合性人才暨毕业生人才交流会。
 
    4月18日(周六)江苏省人才市场金陵晚报首届百家民企春季毕业生公益招聘会。
 
    4月25日(周六)综合性人才暨毕业生人才交流会。
 
    双休日招聘信息刊登在周四《金陵晚报》、《扬子晚报》及江苏人才网(www.jsrc.com)。
 
    周二至周五 : 安排小型专场招聘会。
 
    交流会地址: 南京市广州路213号(公交车6路、78路、91路、132路、152路、302路、303路广州路站下;3路、43路、60路、109路、317路拉萨路站下。
 
    招聘单位须提供下列材料:
 
    1、出示有效的企业营业执照(事业单位法人登记证、驻宁机构登记证)副本原件并提交复印件及加盖公章单位介绍信;
 
    2、外省、市用人单位还需提交经办人身份证复印件;
 
    3、已持有本市场《招聘登记证》的单位,可凭《招聘登记证》和单位介绍信。
 
    F提醒:1、请单位不要以任何方式收取应聘者的费用和证件原件,违者责任自负。
 
    2、应聘者一律免费进场。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP