资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 人才资讯

成都:4月1日将举办大型招聘会

news.PharmNet.com.cn 2009-03-30 四川新闻网 字号:放大 正常
  生意社3月30日讯 由四川省总工会举办的“情系灾区,促进就业”大型现场招聘会将于4月1日来到成都。本次活动中,包括来自江苏、浙江、广东、福建等6个外省市在内的700家企业将提供建筑、机械制造等6万个空岗信息供求职者选择。目前,招聘活动已在绵阳、德阳举行了两场。而4月1日上午9时至12时在成都市总工会文化宫的这场招聘会将提供近万个工作岗位。
 
  除了组织中铁8局、中铁23局、水电七局、新华人寿等本地企业外,工会还邀请了来自江苏、浙江、广东、福建、天津、新疆等6地用工量大、工作环境较好、劳动标准规范的企业共约50家,将为求职者提供条件较好的上千个就业岗位。本次招聘会提供建筑、机械制造、电子、食品、服装、保险等行业的各类岗位,发布上万个岗位信息。还将在每个招聘会现场开展政策咨询、发放宣传手册和维权服务等活动。(记者 吴凤)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP