资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 人才资讯

2009年6月7日第39届江苏省医药、卫生、化工类人才专场招聘会

news.PharmNet.com.cn 2009-04-20 全国招聘会信息网 字号:放大 正常
  生意社4月20日讯 
 
    主办单位 南京博仁人力资源有限公司
 
    媒体协办 《现代快报》《金陵晚报》《扬子晚报》
 
    举办时间 2009年6月7日(周日)8:30--13:30
 
    举办地点 江苏省人才市场(南京广州路213号,乘公交车6路、78路、91路、132路、302路、303路、318路广州路站下;3路、43路、60路拉萨路站下)。
 
    参会费用 标准展位 400元/展位(全含)
 
    增值服务:
 
    一、网络支持:
 
    前程无忧www.51job.com、智联招聘www.zhaopin.com、猎才医药网www.jobuy.com、医药英才网www.healthr.com、江苏人才网www.jsrc.com、招聘会www.zph.com.cn、博仁招聘网(原江苏招聘会网)www.jszph.com
 
    二、一站式服务:
 
    报名手续全部电子化操作,报名传真,摊位自选,招聘信息E-mail;前期事项在办公室内全搞定。现场有午餐,饮用水,招聘海报,表格,笔等。全部免费的哟。并有专业的人士提供优质的场内服务。
 
    三、完善的后续服务:
 
    会后参展单位未招好的岗位可通过博仁招聘网免费继续发布,也可免费查询网上简历库。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP