资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药科技

16种消化病中西医结合诊疗方案确定

news.PharmNet.com.cn 2010-09-09 中国中医药报 字号:放大 正常
    生意社9月9日讯 第二十二届全国中西医结合消化系统疾病学术会议暨消化疾病诊治进展学习班近日落幕。会议讨论制定了16种消化病中西医结合诊治方案及诊疗指南,将作为国家中医药管理局统一要求的诊疗标准,公布和执行。
 
    中国中西医结合学会会长、上海中医药大学校长、中国科学院院士陈凯先教授,中国科学院上海生命科学研究院、中国工程院院士杨胜利教授,亚太地区消化病协会主席肖树东教授等出席了本次会议。
 
    与会代表共400余人汇聚一堂,会议进行了29场专题学术报告会,并首次举办了青年论坛,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。(徐华明)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP