资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2010年山西省关于开展基层医疗机构基本药物配送备选企业增补工作的通知

news.PharmNet.com.cn 2010-11-25 山西省药械集中竞价采购网 字号:放大 正常
    生意社11月25日讯 
 
各有关药品经营企业
 
    为满足基层医疗机构基本药物配送需求,经省医疗机构药械集中网上竞价采购工作领导组办公室研究决定,开展基层医疗卫生机构基本药物配送备选企业增补工作。现将有关事宜通知如下:
 
    一、按照《山西省2010年度政府办基层医疗卫生机构基本药物配送企业遴选工作方案》,凡满足条件的药品经营企业均可报名,已进入基本药物配送企业备选目录的37家企业不需要再提交材料。
 
    二、企业申报材料内容:
 
    1、基本药物配送企业申请表1份(见附件);
 
    2、《药品经营许可证》、《GSP认证证书》、《企业法人营业执照》原件、复印件(1份、加盖企业印章);
 
    3、取得蛋白同化制剂、肽类激素和第二类精神药品经营资格的证明文件;
 
    4、三年内无严重违法违规经营行为记录的声明及企业所在地市食药监局书面证明。
 
    注:企业申报数据均以本通知发布之日前,经相关部门审查合格的各项合法数据为准。
 
    三、递交材料时间
 
    2010年11月29日——2010年12月3日18:00之前
 
    地址:太原市双塔西街小南关街8
 
    今日商务酒店二楼会议室(原山西省疾病控制中心培训部)
 
    邮编:030012
 
    电话:0351-7553245 7553254
 
 
    山西省医疗机构药械集中网上竞价采购工作领导组办公室
 
    二〇一〇年十一月二十五日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP