资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2011年江西尿毒症血液透析耗材第1、2包中标公告

news.PharmNet.com.cn 2011-11-14 江西医药采购服务中心 字号:放大 正常
    生意社11月14日讯 
 
    江西省尿毒症血液透析耗材(招标编号:JXYYCG2011-001)第1、2包中标公告
 
江西省医药采购服务中心就江西省尿毒症血透救治用耗材项目(招标编号:JXYYCG2011-001)的第1、2包进行了公开招标。开标大会于2011年11月11日9:30时在江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)四楼四号开标室举行,经评标委员会评审和采购人确认,中标结果如下:
 
包号
货物名称
制造商
中标供应商
中标单价
1
一次性使用透析器(进口产品)
Gambro Dialysatoren GmbH
南昌稳健实业有限公司
43元/支
2
可重复使用透析器(进口产品)
Gambro Dialysatoren GmbH
南昌稳健实业有限公司
96元/支
 
本公告自发布之日起七个工作日内若无异议,将向中标人发出《中标通知书》。
 
    电    话:0791-88329405
 
    传    真:0791-88327065
 
    电子邮箱:jxszb2007@163.com
 
    网    址:www.jxyycg.cn
 
    联 系 人:彭立萍
 
    中心地址:江西省南昌市北京东路519号 江西省肿瘤医院门诊十三楼
 
    江西省医药采购服务中心
 
    二〇一一年十一月十四日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP