资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

华兰生物子公司收到甲流疫苗部分货款7855万元

  生意社2月14日讯 
  
  华兰生物(002007)2月13日晚间公告,近日,控股子公司华兰生物疫苗有限公司收到国家收储甲型H1N1流感疫苗部分货款7855.13万元,该笔货款的下达将对公司2012年度经营业绩产生积极影响。
 
  公司公告称,此前疫苗公司在甲流疫情中共收到国家工业和信息化部消费品工业司5225万剂甲型H1N1流感疫苗收储任务,其中714万剂为国家收储,因甲流疫情消退,该批疫苗未用到接种中,一直滞留于公司仓库且已经过有效期,为此疫苗公司已于2010年度对该批疫苗全额计提了存货跌价准备。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP