资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

6S银离子产品携手《中华烧伤杂志》共创烧伤敷料新市场

news.PharmNet.com.cn 2012-05-28 医药网 字号:放大 正常
  ——长沙海润生物技术有限公司营销团队
 
  《中华烧伤杂志》由中国科学技术协会主管、中华医学会主办的国内烧伤学术界惟一的全国性权威刊物。为从事烧伤救治和整形的临床医师,以及与烧伤防治研究有关的科研人员。
 
  《中华烧伤杂志》合作企业要求提供的相关信息是烧伤领域防治实践经验及科学研究进展文稿;烧伤领域的新理论、新技术以及基础医学如病理生理、病理、生物化学、免疫、微生物、细胞生物、生物工程、分子生物等与烧伤相关的文稿;烧伤临床所面临的外科基本问题,如休克、感染、营养、水电解质与酸碱失衡、内脏损害、创面修复、后期整形及康复等文稿;学术争鸣和学术评论性文稿;有实际指导意义的座谈会纪要、讲座、综述、临床病理(例)讨论、书刊评论以及国内外主要学术活动信息等。
 
  长沙海润生物技术有限公司,成立于2009年4月,是一家致力于高科技生物敷料生产的高新企业。公司系定点许可生产一次性医用器材的专业厂家,致力于烧烫伤;创伤行业医用产品的研发和生产、销售。公司旗下主打产品:银离子抗菌医用敷料、银离子烧烫伤抗菌医用敷料、银离子(活性碳)烧烫伤抗菌医用敷料、疤痕宁、手术用烧伤磨痂器等,在抗菌消炎,促进伤口愈合等领域,处于国内领先地位。经过多年的发展壮大2012年成功与《中华烧伤杂志》达成战略合作。旨在为全国烧伤救治等方面患者带来福音。
 
  更多信息点击>>>
 
 
  http://www.zhsszz.org/ReadNews.asp?rid=578
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP