资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药财经

华兰生物全资子公司通过GMP认证

  生意社6月20日讯 
  
  华兰生物(002007)6月19日午间公告称,公司全资子公司华兰生物工程重庆有限公司顺利通过GMP认证,认证范围为:生物制品[人血白蛋白,注射液;静注人免疫球蛋白(pH4),注射液],认证日期为2012年6月13日,有效期至2017年6月12日。华兰生物工程重庆有限公司GMP认证通过后即可正式生产与销售。
 
  公司公告显示,6月18日,国家食品药监局网站公布了《药品GMP认证公告(第242号)》:“按照国家食品药品监督管理局《药品生产质量管理规范认证管理办法》的规定,经现场检查和审核批准,华兰生物工程重庆有限公司等10家药品生产企业符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求,发给《药品GMP证书》”。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP