资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

杞枣口服液——儿童排铅中药获国家专利

news.PharmNet.com.cn 2012-09-20 医药网 字号:放大 正常

  
  生意社9月20日讯 杞枣口服液为国家中药重点新产品,国家专利产品,是具有明确排铅功能又无不良反应的中药制剂。该产品经严密的药理、毒理、工艺、质量标准、稳定性和临床研究,证明对高血铅儿童血铅具有明显促进排除作用,且没有发现明显不良反应,使用安全。
 
  北京大学儿童青少年研究所进行的杞枣口服液药理研究证明,本品可有效拮抗铅毒性,对发育期染毒小鼠的脏体比、血红蛋白、MDA、SOD、GSH、NO等影响指标具有保护作用,且在高剂量组未见产生以上指标的任何不良影响。浙江大学医学院附属儿童医院等医疗科研机构的临床研究表明,杞枣口服液实验组经药物治疗一个疗程后,血铅水平明显下降,平均水平降至10μg/dl以下,平均下降1.91μg/dl,而对照组平均下降仅0.32μg/dl,实验组儿童铅中毒纠正率达72.5%,而对照组儿童铅中毒纠正率仅22%,统计分析,两者有显著差异。该项目的开发成功既满足了国内广大儿童铅中毒患者的临床用药需求,又对于提高儿童铅防治水平,促进儿童健康生长,构建和谐社会发展都将会产生较大的社会效益。
 
  该产品在儿童排铅领域填补中药空白,无副作用,权威临床试验显示出排铅作用明显,在医药领域荣获“国家中药重点新产品”和“国家专利产品”两项顶级荣誉!
 
 
  针对当前终端市场的巨大需求,泰利森药业为了消费者及时能够购买到产品,公司在招商上特向广大经销商做出以下承诺:
 
  1、公司支持一切合法的销售手续,并支持招投标工作;
  2、提供符合国家质量标准和国家规定包装规范的优质产品,凡因产品质量问题,可以无条件退货;
  3、公司保证及时发货、开票,并建立严格的服务体制;
  4、严格市场保护,严格市场监控,打击窜货行为。
 
  热忱欢迎广大经销商咨询本公司:http://www.tailison.com
 
  进入媒体宣传服务中心:中国医药网合作宣传服务站点
 
  泰利森药业市场咨询电话:王小姐0573-86115238  86120888
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP