资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

康恩贝收购云南希陶药业剩余30%股权

news.PharmNet.com.cn 2013-03-20 第一财经日报  字号:放大 正常
生意社3月20日讯 
 
  康恩贝昨日晚间发布公告称,公司全资子公司杭州康恩贝制药有限公司与云南希陶药业相关股东张鸿书、蔡君葵于2013年3月14日分别签署了《股份转让协议书》,拟出资11686.67万元受让张鸿书、蔡君葵合计持有的云南希陶药业30.42%股权。
 
  而云南希陶药业的股权机构资料显示,浙江康恩贝制药股份有限公司持有其3210万股股份,占总股本的68.30%;浙江康恩贝药品研究开发有限公司持有60万股股份,占总股本的1.28%;张鸿书持有1365万股股份,占总股本的29.04%;蔡君葵持有65万股股份,占总股本的1.38%.由此可知,若此次收购成行,云南希陶药业将成为康恩贝的全资“孙”公司。
 
  资料显示,云南希陶药业2012年实现净利润4100万元,较2011年增幅超过100%,而公司在2009~2011年净利润均在2000万元左右,变化幅度很小。
 
  康恩贝还在昨晚发布了2012年年报,呈现“增收不增利”的姿态。年报显示,2012年营业收入为27.34亿元,同比增20.96%;归属于上市公司股东的净利润为2.96亿元,同比仅仅增加0.75%.截至昨日,公司股价报收11.70元/股。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP