资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

康恩贝销售模式变革 大笔烧钱或成过去式

news.PharmNet.com.cn 2013-06-08 金陵晚报  字号:放大 正常
  生意社6月8日讯 为一个集团化企业,康恩贝复杂的内部体系一直被投资者诟病。《金证券》记者获悉,在最近一次投资者交流会上,康恩贝副总裁、董秘杨俊德透露,康恩贝已经开始按照三年规划做内部整合,整合包括生产和营销体系。
 
  参会的康恩贝股东林先生告诉《金证券》记者,康恩贝这次调整的最大亮点在于改变过去依靠广告拉动零售终端的销售模式,目标市场或转向以基层医疗终端为主的医院终端。
 
  大笔烧钱将成过去式
 
  统计数据显示,2012年医药上市公司广告投放总计超68.76亿元,由于广告费计入公司的销售费用,《金证券》记者注意到,康恩贝的销售费用超过10亿元。
 
  在交流会上,董秘杨俊德透露,原先以OTC模式为主的主打产品将开始改变。
 
  记者注意到,康恩贝主打产品是前列康。而根据杨俊德透露,从今年开始,原先一直做品牌OTC的前列康片剂将开始做基药市场。
 
上一页 [1] [2] 下一页
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP