资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

长沙海润生物技术有限公司向厦门BRT火灾烧烫伤患者捐赠55万余元抗菌医用敷料

news.PharmNet.com.cn 2013-07-01 医药网 字号:放大 正常

   
  图为:市红十字会周敏副会长(左侧)长沙海润代表曹响令(右侧)
 
  2013年6月7日“厦门BRT着火了,厦门BRT火灾……”这一消息第一时间通过网络、电视等传遍了全国各地。每一位因火灾烧伤的每一位群众的救治牵动了无数人的心。
 
  一方有难八方支援,长沙海润生物技术有限公司当即决定通过福建省红十字会向烧烫伤患者捐赠本企业生产的抗菌医用敷料(该抗菌医用敷料已经在304医院、北京积水潭医院等大型医院投入临床使用),价值折合人民币551980元,并且通过速递方式送至厦门市红十字会,由厦门市红十字会交由厦门市卫生局分配给厦门大学第一附属医院和解放军174医院两所起火案定点收治医院。
 
  2013年6月14日,长沙海润生物技术有限公司向厦门BRT火灾烧烫伤患者提供55万余元抗菌医用敷料(包括银离子抗菌医用敷料、银愈生物凝胶敷料、活性因子生物敷料等)的捐赠仪式在厦门市红十字会举办,市红十字会周敏副会长参加了捐赠仪式并为爱心企业颁发荣誉证书。
 
  企业负责人在会上表示中华民族是一个讲仁爱的民族,他们希望用自己的爱心为这个社会传递更多的温暖,也希望通过此次活动表达对烧伤患者的慰问!
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP