资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

费森尤斯卡比收购长沙健源 外资药企布局广阔市场

news.PharmNet.com.cn 2013-07-11 医药网 字号:放大 正常
  生意社7月11日讯 2013年7月,费森尤斯卡比正式完成对长沙健源的收购。通过此次收购,费森尤斯卡比将扩大其在中国市场的覆盖范围。这表明,随着中国医改的不断深入及政府对基础医疗投入的加大,外资药企开始将目光投向广阔市场。中国是费森尤斯卡比全球第三大市场,此次收购为其未来发展提供了新的增长点。
 
  此次被收购的长沙健源,是一家专注于输液泵和注射泵产品的中国本土企业。自2005年成立以来,长沙健源以其高品质的产品在业内树立了良好的声誉,并在长沙国家高新技术产业开发区建立了先进的研发中心及5000平方米的生产车间,通过了ISO13485认证,并取得了出口欧盟的CE证书.。
 
  作为世界500强费森尤斯集团旗下的重要成员,费森尤斯卡比一直将中国作为其全球范围内的重要市场来深耕细作,其中的医疗器械业务部经过多年的发展,已经建立起一支经验丰富的专业团队,产品涉及输液泵、营养泵以及配套的一次性耗材等医疗器械产品。通过本次收购,费森尤斯卡比将进一步扩大其在中国市场的产品领域,增加供应中国医院的产品种类。长沙健源出色的研发和生产能力以及长沙国家高新区优良的投资环境,不但为费卡在中国的继续增长提供了新机会,还将为费卡的全球化生产战略建立又一个坚实的平台。未来,长沙生产基地的产品将不止供应中国,还有机会出口到费卡在亚太区以至全球更多的新兴市场。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP