资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

牡丹江医学院红旗医院动脉硬化检测仪及服务招标公告

news.PharmNet.com.cn 2013-09-27 中国政府采购网 字号:放大 正常
  生意社9月27日讯 黑龙江省牡丹江市政府采购中心受采购人的委托,对牡丹江医学院红旗医院动脉硬化检测仪及服务项目进行国内公开招标,请合格供应商前来参加投标。
 
  1.项目编号:MDJGP[2013]1058
 
  2.招标项目:牡丹江医学院红旗医院动脉硬化检测仪及服务。
 
  3.招标内容:分期付款,技术参数附后,其它详细内容请参阅招标文件。
 
  4.供应商资质:符合政府采购法第二十二条规定,在国内注册生产或经营此次采购货物的供应商。
 
  5.报名时间及获取标书时间:2013年9月30日—2013年10月14日(公休日除外),每日09:00时—11:30时,13:30时—16:30时(北京时间),报名时请携带营业执照、税务登记证、法人授权委托书、医疗器械生产或经营许可证、代理商资格证明材料。以上材料除法人授权委托书需原件外,其他材料为复印件并加盖公章。
 
  参加投标的供应商需为黑龙江省政府采购网注册供应商,报名及购买标书后供应商用注册的用户名和密码登陆,在下载中心下载标书。未注册供应商参见牡丹江市政府采购网下载中心供应商注册和网上询价操作书自行注册。
 
  6.报名及获取标书地点:黑龙江省牡丹江市政府采购中心609室。
 
  7.投标截止时间和开标时间:2013年10月22日09:00时(北京时间)。
 
  8.开标地点:黑龙江省牡丹江市政府采购中心九楼招标大厅。
 
  9.联系方式:牡丹江市政府采购中心
 
  邮编:157006
 
  地址:牡丹江市东长安街70号
  
上一页 [1] [2] 下一页
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP