资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 国际动态

奥巴马医改注册数据即将公布 被指前景不乐观

news.PharmNet.com.cn 2013-11-11 环球网 字号:放大 正常
  生意社11月11日讯 据美国《侨报》11月10日报道,奥巴马政府即将发布10月份奥巴马医改在线交易所注册数据,届时这一数据将导致奥巴马政府承受更多的考验,前景似乎并不乐观。
 
  据报道,这对于奥巴马代表的民主党政府也造成了压力,此前由于政府保险网站频发的技术问题,共和党人已暗示这一数据将低于预期。但政策专家和国会议员的助理同时表示,这也许凸显了正有巨大数量的人群在等待获得这一福利的机会。
 
  有分析人士表示,10月份的数据可为具有里程碑意义的奥巴马医改提供一个早期的评估,以评估其是否真得到了具有申请医疗补助资格低收入人群的欢迎,以及有资格获得私人保险补贴的工薪阶层家庭是否愿意通过在线保险市场购买新的保险计划。
 
  报道称,美国卫生和公共服务部部长日前出席参议院财政委员会听证会时曾表示,上述数据将会“非常低”。但奥巴马政府官员一直未透露这一数据详细信息以及其它重要问题,包括健康的年轻成年人是否必须通过参加在线保险计划来抵消老年人医疗费用等问题。
 
  而共和党人也在等待着这一数据出炉,如果数据不尽人意,他们将会以此作为证据继续抨击奥巴马医疗补助计划,并会指责这一法律是一个失败,必须进行延期或修改,必将导致这一耗资2.9万亿美元(约合人民币17.66万亿)的医疗保健系统出现更广泛的问题。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP