资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

江门市五邑中医院电子支气管镜系统等设备项目招标公告

news.PharmNet.com.cn 2013-12-23 中国政府采购网  字号:放大 正常
  生意社12月23日讯 深圳市国际招标有限公司受江门市五邑中医院的委托,就“江门市五邑中医院医疗设备项目”采用公开招标方式进行采购,现欢迎有相应供货、服务能力的企业,就下列全新产品和相关服务提交密封投标。
 
  一、    招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求和交货期:
 
  1、招标项目名称:江门市五邑中医院医疗设备招标(招标编号:JM2013-B153)。
 
  2、用途:业务开展。
 
  3、数量:各一套。
 
  4、简要技术要求:本项目共分为A、B、C三个包组:
 
  包组A:电子支气管镜系统          一套
 
  包组B:等离子体手术系统          一套
 
  包组C:眼底激光治疗仪            一套
 
  本次招标采购内容中各包组的主要设备(包组A:电子支气管镜系统/包组B:等离子体手术系统/包组C:眼底激光治疗仪),同一品牌同一型号的主要设备可有多家投标人参与竞争,但只作为一个投标人计算。
 
  本项目允许投标人投报进口产品,投标人如投报进口产品的,本项目优先采购向我国企业转让技术、与我国企业签订消化吸收再创新方案的供应商的进口产品。(本招标文件中所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)
 
  (具体要求详见招标文件)
 
  5、交货期:包组A、B、C:合同签订生效后60个工作日内完成交货及安装调试。
 
  二、    供应商资格条件要求:包组A、B、C
 
  1、  投标人应当是具有合法经营资格的法人,具有良好的信誉;
 
  2、  投标人应当具有《医疗器械生产企业许可证》或者《医疗器械经营企业许可证》,许可范围应当涵盖所投报Ⅱ类或者Ⅲ类医疗器械的所属类别;
 
  3、  投标人所投报的医疗器械应当是具有《医疗器械注册证》的产品;
 
  4、  投标人应当具有所投报主要品牌设备(包组A:电子支气管镜系统/包组B:等离子体手术系统/包组C:眼底激光治疗仪)的生产、代理或者经销资格。
 
上一页 [1] [2] 下一页
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP