资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药财经

海翔药业下修去年业绩 预亏7500万-8300万

news.PharmNet.com.cn 2014-01-24 证券时报网  字号:放大 正常
  生意社1月24日讯 1月23日晚间,海翔药业披露了业绩预告修正公告。修正后,公司预计2013年实现归属于上市公司股东的净利润为亏损7,500万元–8,300万元,上年同期为盈利22,780,419.80元。公司在2013年三季报中预计,2013年度归属于上市公司股东的净利润为亏损3,500万元至5,000万元之间。
 
  业绩下修的原因系,公司控股子公司苏州第四制药厂有限公司于2013年12月被取消了3个原料药的CEP证书,且根据当地政府规划要求苏州四药面临搬迁,需购地新建及员工分流安置,预计其2014年仍将出现亏损。公司收购该子公司时形成商誉28,424,735.45元,公司对其计提全额商誉减值准备。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP