资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

东营市人民医院超声刀系统等医疗设备公开招标公告

news.PharmNet.com.cn 2014-02-14 中国政府采购网  字号:放大 正常
生意社2月14日讯 
 
  项目名称:东营市人民医院医疗设备
 
  招标文件领取时间:2014年2月14日至2014年2月20日(节假日除外),每日8:30至11:30,13:30至17:30。
 
  开标时间:2014年3月11日下午14时
 
  招标人名称:东营市人民医院
 
  招标人地址:东营市南一路371号
 
  集中采购机构:东营市市级机关政府采购中心
 
  一、项目编号:DYZCZ2014-2#-1
 
  二、招标内容:本次采购内容为进口产品。本项目采购东营市人民医院医疗设备。共分二个包。项目预算资金76万元人民币。具体分包情况如下:
 
  A包:多导睡眠∕脑电监测系统1套,预算资金为38万元人民币。
 
  B包:超声刀系统1台,预算资金为38万元人民币。
 
  同一投标人可以投报一个分包也可以投报两个分包,但同时只能中一个分包。
 
  三、投标人资格要求:
 
  (一)投标人必须具有独立法人资格;
 
  (二)投标人须具有所投主要设备的生产或经营能力;
 
  (三)投标人必须具有相应的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员;
 
  (四)投标人的财务资信状况良好。
 
  四、招标文件领取地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号,原东营市有形建筑市场)。
 
  投标人领取招标文件必须提供:
 
  1、投标人法人营业执照副本原件或其加盖投标人公章并注明“与原件一致”字样的法人营业执照副本复印件或其国家公证机构出具的公证书。(投标人所提交的上述法人营业执照副本的原件、复印件及公证书,必须体现投标人已经按照相关法律法规的规定,按时参加并通过了工商行政管理部门组织的年检活动的相关内容)。
 
  2、法定代表人身份证原件及复印件,如法定代表人委托代理人参加时,须提供法定代表人亲自签名(或印鉴)并加盖投标人公章的授权委托书及委托代理人本人的身份证原件及复印件。
 
  3、投标人必须提供加盖投标人公章的《医疗器械经营许可证》和《医疗器械注册证》的复印件。
 
  招标人及东营市市级机关政府采购中心审核后发放招标文件。
 
  五、投标文件接收及开标地点:东营市公共资源交易中心(东营市东城东三路160号,原东营市有形建筑市场)第三开标室。
 
  六、联系方式:
 
  联系人:边女士  田先生
 
  电  话:0546—8902322
 
  地  址:东营市东城东二路276号
 
  东营市市级机关政府采购中心
 
  二0一四年二月十四日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP