资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药财经

GMP认证成绊脚石 康恩贝延期复牌一个月

news.PharmNet.com.cn 2014-03-07 中国证券报  字号:放大 正常
  生意社3月7日讯 3月6日晚,康恩贝公告称,公司筹划的重大资产重组事项系收购国内某制药公司股权资产,此次重组是为了抓住现阶段国内医药行业整合的机遇,加快实施公司植物药发展战略。自2013年12月2日起,康恩贝一直处于停牌状态,此次重组计划筹备久拖未决,主要是由于标的公司未能拿到GMP证书。
 
  康恩贝介绍,标的公司的主导产品生产线虽已经过了国家食品药品监督管理总局药品认证管理中心的新版GMP(2010版)认证现场检查,但尚未获得GMP证书。虽然标的公司预期在3月底前可获得所需的新版GMP证书,但公司及相关各方均高度关注此事项对本次重组交易可能带来的重大不确定影响。
 
  除了GMP认证之外,康恩贝还介绍,截至目前中介机构的有关尽职调查、审计、资产评估工作还需完善,尚未最终完成;交易相关方对本次重组方案的某些事项仍未达成一致,还需继续深入协商,以最终确定重组方案。
 
  由于无法在原预计时间2014年3月7日复牌,经公司申请,康恩贝股票将继续停牌,预计延期复牌时间一个月。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP