资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

康恩贝澄清涉315曝光:和君宝康无关系

news.PharmNet.com.cn 2014-03-17 大智慧 字号:放大 正常
  生意社3月17日讯 央视315晚会曝光君宝康等不良商家通过打擦边球,套用标准来逃避监管,违规生产婴幼儿食品,有报道称该公司为康恩贝(600572.SH)旗下企业。对此,康恩贝董秘杨俊德周日对大智慧通讯社(微信:dzh_news)强调,“不管是集团还和上市公司,都和君宝康没有任何持股、参股、管理和经营的关系。”
 
  杨俊德表示,康恩贝集团过去曾参股君宝康,但现在已没有股权关系。而上市公司则从未参股或持股过君宝康。他另指出,公司今晚将公告就此事进行澄清。“已经和上交所交流过了,今晚出公告。”
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP