资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药财经

康恩贝:吡格列酮产品收入占比很小

news.PharmNet.com.cn 2014-04-11 证券时报网  字号:放大 正常
  生意社4月11日讯 4月9日午间,有网络媒体发表了《糖尿病药物吡格列酮遭90亿美元天价罚单波及国内30余家制药公司》一文,报道了因被指控隐瞒旗下糖尿病药物艾可拓(吡格列酮)相关致癌风险,美国联邦法院陪审团对日本最大药商武田制药和美国礼来制药分别处以60亿美元和30亿美元罚款的事件,同时提到目前全国共有37个吡格列酮制剂的生产批文,其中包括上海凯宝、海南康芝药业、康恩贝等多家上市公司。
 
  康恩贝4月10日晚间就相关产品事项说明,公司全资子公司杭州康恩贝制药有限公司生产和销售糖尿病用药吡格列酮,2012年和2013年的销售额分别为313.82万元和436.59万元,分别占公司经审计的2012年营业收入27.3亿元的0.11%和2013年营业收入29.2亿元的0.15%;2014年1-3月该产品销售额为123.81万元,在公司营业收入中占比很小。
 
  截止目前,公司未查到和接到国家食药监部门就上述产品事项的公告意见。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP