资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

TUV南德赞助并出席2014孕婴童行业质量峰会

news.PharmNet.com.cn 2014-07-29 检测通  字号:放大 正常
医药网7月29日讯 
 
  多方协力,保障孕婴童产品质量安全——TÜV 南德赞助并出席2014孕婴童行业质量峰会
 
  2014年7月22日,TÜV南德意志集团(以下简称“TÜV SÜD”)作为赞助商和演讲嘉宾,出席了由UBM博闻与浙江网盛生意宝股份有限公司旗下检测通共同主办的“2014孕婴童行业质量峰会”,就孕婴童产品欧美召回案例与在场嘉宾做了分享。
 
  近年来,随着经济发展和生活水平提高,孕婴童行业获得了蓬勃发展,中国已经成为仅次于美国的第二大孕婴童产品消费国,到2015年有望达到2万亿元的市场规模。但由于行业的规范不健全,危害婴幼儿健康的质量安全事件屡见不鲜,母婴用品的安全问题不断打击消费者的信息。引导孕婴童行业健康发展对促进社会发展具有重大的意义和价值。
 
  有鉴于此,由UBM博闻与浙江网盛生意宝股份有限公司旗下检测通共同主办“2014孕婴童行业质量峰会”。TÜV SÜD作为本次大会的唯一赞助商,与孕婴童行业政府及主管部门、行业协会、生产制造企业、流通企业、线上线下交易市场、行业质量服务机构、政策标准法规研究专家学者共聚一堂,为在场嘉宾分享了孕婴童产品欧美召回案例的分析以及规避方案,希望借助此次活动,帮助在场企业把握行业发展,提升产品质量、保障消费安全。
 
  媒体联络
 
  王海艳女士
 
  T +86-21-6141-0726
 
  F +86-21-6140-8600
 
  haiyan.wang@tuv-sud.cn
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP