资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

运营资金紧张 紫鑫药业拟定增20亿元“补血”

news.PharmNet.com.cn 2014-09-04 中国经济网 字号:放大 正常
  医药网9月4日讯 昨日晚间,紫鑫药业发布非公开发行股票预案。该公司拟以每股12.60元/股的价格,非公开发行15873.01万股,募集资金总额预计不超过20亿元,其中8亿元将用于偿还银行贷款,剩余部分将用于补充流动资金。紫鑫药业股票将于今日开市复牌。
 
  据了解,发行对象已于9月3日分别与紫鑫药业签署了《股份认购合同》,其中,仲桂兰、上海红樱资产管理有限公司、北京富徳昊邦投资中心(有限合伙)、佛山市科技孵化合伙企业(有限合伙)、郭华及李自英拟全部以现金认购。
 
  紫鑫药业表示,补充流动资金对增强其人参精加工业务的扩张,促进人参销售网络的建设,推动其完善战略布局和多元化经营至关重要。同时,中国经济网记者还了解到,紫鑫药业将基因测序仪的研制定为未来发展的一个新方向,其基因测序仪将由公司子公司中科紫鑫负责生产,由于该前期投入较大,对营运资金的需求强烈,补充流动资金将有助于缓解资金压力,保障基因测序仪项目的稳定进行。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP