资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

生意宝旗下企业“网盛数新”获准挂牌新三板

news.PharmNet.com.cn 2016-02-24 中国新闻网 字号:放大 正常
  医药网2月24日讯 2月23日晚,国内首家A股互联网+概念股网盛生意宝发布《关于参股公司获准挂牌新三板的公告》。公告称,公司参股的国内领先的“互联网+政务”服务商——“浙江网盛数新软件股份有限公司”(以下简称“网盛数新”),日前已获准挂牌“全国中小企业股份转让系统”(新三板)。
 
  公告称,通过参股(30%)网盛数新,可以进一步扩大生意宝“电商、交易、金融、数据”大平台优势,有利于增强公司资产的流动性和投资回报,实现股东利益最大化。
 
  公司官网显示,网盛数新主要从事电子政务领域的软件开发、销售和运维,以及商业智能领域软件的自主研发、销售及维护,是国内领先的电子政务服务商,拥有典型的“互联网+电子政务”解决方案。在盈利模式上,电子政务产品主要面向“金财工程”,通过项目开发及收取客户端、平台维护费的模式取得收入。
 
  资料显示,网盛数新自2015年11月递交挂牌新三板,2016年2月22日收到挂牌函,预计2016年3月正式挂牌(股票代码:836294)。网盛数新挂牌申请的主办券商为金元证券,财务审计为天健会计师事务所,法律顾问为浙江智仁律师事务所。
 
  网盛数新董事长张永刚表示,新三板上市对公司来说是个重要的融资渠道,并能提高公司在国内的知名度与行业影响力,对公司品牌打造非常有利。他表示:“上市后,网盛数新将有两大布局:一是利用‘商业智能’和‘云计算’技术,建设和运营企业个性化云SaaS平台,让企业信息化插上‘云’和‘个性化’的翅膀;二是借‘大数据’东风,基于在政府行业积累的优势地位,进行‘电子政务+互联网’创新。”
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP