资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

安徽省关于变更部分医用耗材相关信息

news.PharmNet.com.cn 2016-03-07 安徽省医药采购中心 字号:放大 正常
医药网3月7日讯 
 
  根据《安徽省公立医疗机构医用耗材网上集中交易实施方案(试行)》(皖医改﹝2014﹞1号),相关企业递交申请(点击下载“医用耗材信息变更登记表”并按要求递交相关材料,否则不予受理),经核实后,现对部分医用耗材企业信息和产品信息进行变更(见附件)。如有异议,请于本通知发布之日起三个工作日内递交书面申投诉材料至我中心。如无异议,三个工作日后予以变更。信息变更后,企业履行的责任和义务不变。
 
  上海微创医疗器械(集团)有限公司关于将原上海外高桥医药分销中心有限公司代理的植入式心脏起搏器和植入式心脏复律/除颤器(SorinGroupItaliaS.R.L.)转由该公司代理的申请已受理,强生(上海)医疗器材有限公司关于将其心血管和外周血管业务全部转让给康蒂思(上海)医疗器械有限公司的申请已受理,登腾(上海)医疗器械有限公司关于将原登腾(北京)医疗器械商贸有限公司的DentiumCo.,Ltd.国内总代理权转至该公司的申请已受理,现予以公示,公示期三个工作日。如有异议,请在公示期内递交书面申投诉材料至我中心。如无异议,公示结束后按照相关程序办理。
 
  2016年3月4日
 
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP