资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

生意宝发布公告:公司控股股东更名为“网盛控股集团”

news.PharmNet.com.cn 2016-07-20 中国电子商务研究中心 字号:放大 正常
  医药网7月20日讯 7月19日消息,浙江网盛生意宝股份有限公司发布《关于控股股东公司名称等工商信息变更的公告》。公告表示,生意宝控股股东杭州中达信息技术有限公司因其公司名称、注册资本等信息发生变更,现更名为浙江网盛控股集团有限公司。
 
 
  此前,网盛生意宝(002095)董事长孙德良曾宣布,公司志在打造全球领先的大宗交易产业链生态,目前已布局电商平台(生意宝)、数据平台(生意社)、支付平台(生意通)、仓储物流平台(网盛运泽物流网络)、融资平台(网盛融资)、风控平台、消费金融平台(杭银消费金融)基础上,跨境电商供应链金融平台(万事通),基本完成了生意宝历时近10年打造的全球领先的“大宗商品供应链综合服务生态圈”,形成了大宗商品全行业、全产业链上下游的“闭环”服务体系,进而加强了公司竞争力和盈利能力,形成了高门槛的行业“壁垒”。
 
  以下为公告全文:
 
  公告日期:2016-07-20
 
  证券代码:002095
 
  证券简称:生意宝
 
  公告编号:2016-029
 
  浙江网盛生意宝股份有限公司
 
  关于控股股东公司名称等工商信息变更的公告
 
  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
 
  浙江网盛生意宝股份有限公司(以下简称“公司”或者“本公司”)于近日收到公司控股股东杭州中达信息技术有限公司(以下简称“杭州中达”)的通知,其公司名称、注册资本等信息发生变更,已在相关注册登记机关办理了变更登记手续并领取了新的《营业执照》。现将变更情况公告如下:
 
 
变更前
变更后
公司名称
杭州中达信息技术有限公司
浙江网盛控股集团有限公司
注册资本
1200万元
整壹亿元整
统一社会信用代码
330108000058567
91330108730928409M
 
  本次公司控股股东变更工商注册信息后,公司的控股股东和实际控制人未发生变更,上述事项不会对公司的治理产生实质性影响,也不会对公司经营活动产生任何影响。
 
  特此公告。
 
  浙江网盛生意宝股份有限公司
 
  董事会
 
  二○一六年七月二十日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP