资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

广东省公示申报已更换耐水药用玻璃包材药品最新有效中标价格信息

news.PharmNet.com.cn 2016-07-22 广东省药品交易中心  字号:放大 正常
医药网7月22日讯 
 
  各有关生产企业:
 
  根据《关于申报已更换耐水药用玻璃包材药品最新有效中标价格信息的通知》的要求,现将符合条件的申报已按国家要求更换耐水药用玻璃包材药品最新有效中标价格信息的品种情况予以公示:
 
  一、公示时间
 
  2016年7月21日至2016年7月25日。
 
  二、申报条件:必须同时符合以下条件的已按《通知》要求更换耐水药用玻璃包材的药品方可提交申请。企业不提出申请的,保留原我省已采集的中标信息。
 
   (一)已报名参加我省第三方药品电子平台交易;
 
  (二)未确认过入市价;
 
  (三)自《通知》印发日期2012年11月8日以来,药品再注册或补充批件注明更换耐水药用玻璃包材的对生物制品、偏酸偏碱及对PH敏感的注射剂,且各省最新中标价格发生过调整的(含调高或调低);
 
  (四)有发生调整的最新中标价格,多家品种的必须有5个以上(含)省份;独家品种的必须有3个以上(含)省份。
 
  三、申(投)诉相关要求
 
  对公示结果有异议的,请企业被授权人(携身份证原件)于2016年7月25日17:00时前将相关申(投)诉材料递交至广东省药品交易中心。
 
 
  广东省药品交易中心
 
  2016年7月21日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP