资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

2016,中国药品研发实力百强榜

news.PharmNet.com.cn 2016-09-27 药智网 字号:放大 正常
  医药网9月27日讯 2016年9月24日,由中国药科大学、当代中医药发展研究中心、重庆市经济和信息化委员会指导,药智精英俱乐部主办,药智网承办的“2016中国医药研发?创新峰会暨医药企业研发实力百强榜发布会”在重庆银鑫世纪酒店隆重举行。
 
  会上重磅揭晓了《2016中国药品研发综合实力百强榜》,恒瑞医药、正大天晴、复星医药、海正药业、豪森药业、齐鲁制药、石药集团、科伦药业、华威医药、罗欣药业等多家知名企业上榜。其中恒瑞医药夺得魁首,正大天晴和复星医药紧随其后,分别夺得榜眼、探花。
 
  本次药品研发综合实力Top100上榜企业,都是在行业中具有强劲新药研发实力、品质、创新精神和影响力的优秀企业。在我国的医药企业从销售驱动型转向研发驱动型的今天,新药研发已成为药企关注的焦点,同时也是各大药企的生命线。而随着医药政策地不断变化,企业的研发能力和创新能力需要不断提升才能避免被淘汰出局,药品研发实力排行榜的出炉具有重要的意义。
 
  本次活动最终得分由药企2015年药品受理情况得分、药品批准情况得分、企业研发投入资金情况得分(未上市企业不计算该项)以及企业品牌票选得分4部分构成。确保了评价体系科学精准、评分结果客观公正。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP