资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

2016年青海省一般医用耗材挂网产品配送关系

news.PharmNet.com.cn 2016-11-28 青海省药品采购中心 字号:放大 正常
医药网11月28日讯 
 
  各相关企业:
 
  按照《2016年度青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购工作方案》(青药采办[2016]4号)和《2016年度青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购文件》的工作安排,一般医用耗材挂网采购工作进入挂网企业确认配送关系阶段。根据文件要求公立医疗机构一般医用耗材采购配送由挂网生产企业直接配送,或委托有资质的的配送企业进行配送。现就2016年度青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购挂网企业选择确认配送关系有关事宜通知如下:
 
  一、选择配送关系的范围
 
  向全省各级医疗机构配送2016年度青海省公立医疗机构一般医用耗材挂网采购挂网产品的企业,需要在具备配送资质的企业中选择确定配送关系(名单见附件)。
 
  二、配送区域和选择范围
 
  省、州级医疗机构每个医院为1个配送单元。基层每个县(市、区、行委)为1个配送区域。基层选定的配送企业,必须同时向乡镇卫生院、村卫生室和城市社区卫生服务机构配送,不能只向县级医院配送。
 
  同一配送单元或区域中,挂网企业可将本企业所有挂网产品委托1家配送企业,也可委托2-3家,但同一产品只能委托1家配送企业,不得委托多家,不得出现交叉配送。
 
  挂网企业直接配送的,可以不委托配送企业,但必须保证挂网产品及时足额配送到位。
 
  三、配送关系建立时限
 
  为保证医疗机构勾选目录工作,各相关企业须于12月16日18:00前通过平台完成配送关系确认工作,逾期平台自动关闭。各挂网企业选择的配送关系必须覆盖全省。
 
  四、其他要求
 
  各相关企业登录青海省药品和医用耗材集中采购网(http://223.220.250.135:8081)点击“药品和医用耗材集中交易”输入用户名密码进入系统操作。具体操作详见网站首页操作指南中的“企业点配送操作手册”。
 
 
  联系方式:0971-6127201
 
  青海省药品采购中心
 
  2016年11月28日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP