资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

鄂州市中医医院电子胃镜系统招标公告

news.PharmNet.com.cn 2017-08-24 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网8月24日讯 武汉欣荣达招标有限公司受鄂州市中医医院的委托,对其所需的医用设备和服务进行国内公开招标,欢迎合格投标人就下列设备及服务参加投标。
 
  1.招标编号:WHXRD-ZB-2017-102;(资金来源:医院自筹)
 
  2.招标内容:电子胃镜系统    一套(具体详见招标文件第四章)
 
  3.投标人资格要求:
 
  3.1投标人必须具备《政府采购法》第二十二条规定条件;
 
  3.2 投标人必须具备医疗器械生产或经营企业许可证;所投产品须具备行业主管部门颁发的医疗器械注册证及医疗器械注册登记表,合法有效;
 
  3.3 投标人必须是所投产品的制造商或代理商,代理商投标须提供制造商对本项目的专项授权;本项目为一个的整体,投标人需整体性投标;不接受品牌完全相同的两个投标人同时投标;
 
  3.4投标人须提供信用查询记录(通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道自行查询信用记录并打印),一经发现不良信用记录将按照<<财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知(财库【2016】125号)>>执行。没在以上网址注册的中小企业须提供无不良信用承诺;
 
  3.5 近三年内,在经营活动中无任何经济纠纷、商业贿赂、行政处罚、等不良记录(须提供近一个月内检察机关出具的无行贿受贿记录)
 
  3.6 持合法、有效证件购买了本招标文件。
 
  4. 报名时间:2017年8月23日至2017年8月29日每天8时30分至17时整(北京时间)持法人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照;税务登记证;法人组织机构代码证;《医疗器械生产许可证》或《医疗器械经营许可证》;拟投标设备制造商对本项目专项授权函以及检察机关出具的无行贿受贿记录函等(以上资料均需验原件留存复印件)到武汉欣荣达招标有限公司购买招标文件。
 
  5.招标文件售价:每套招标文件售价人民币300元整。不办理邮寄。招标文件售后不退。
 
  6.投标截止时间及开标时间:2017年9月13日上午10时整(北京时间)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。
 
  7.投标文件送达地点及开标地点:武汉市武昌区中北路66号津津花园B座1902室。
 
  届时请参加投标的代表携带法人授权委托书及被委托人身份证原价出席开标仪式。
 
  招标代理机构:武汉欣荣达招标有限公司
 
  详  细  地  址:武汉市武昌区中北路66号津津花园B座1902室
 
  邮         编:430071
 
  联    系    人:李先生、胡先生
 
  电         话:027-87222045
 
  传         真:027-87222045
 
  保证金交纳账户:武汉欣荣达招标有限公司
 
  账         号:127908876510505
 
  行         号:881055
 
  开    户    行:招商银行武汉分行中北路支行
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP