资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

辽宁省新一轮医疗机构药品配送企业报名资料审核结果

news.PharmNet.com.cn 2018-01-17  辽宁省政府采购中心 字号:放大 正常
医药网1月17日讯 
 
  各相关生产、配送企业:
 
  按照《辽宁省医疗机构药品和医用耗材供应配送管理与考核办法》相关规定,辽宁省新一轮医疗机构药品配送企业报名及资料审核工作已结束,现将通过审核的配送企业名单予以公布(详见附表),上述配送企业将纳入药品配送企业信息库。
 
  即日起,生产企业可与审核通过的配送企业在“辽宁省药品集中采购平台(2017)”建立配送关系,配送企业的用户名和密码与进入药品配送企业信息库的一致,配送关系的建立方法详见网站2017年2月14日的通知公告《关于辽宁省2015年医疗机构直接挂网采购药品建立配送关系的通知》。
 
  特此通知。
 
  附表: 辽宁省新一轮医疗机构药品配送企业报名通过审核企业名单
序号
用户名
企业名称
1
J0854
迪沙药业集团山东迪沙医药
营销有限公司
2
济川药业集团药品销售有限公司
3
J0857
江苏苏中药业集团医药有限公司
4
J0876
沈阳双鼎医药有限公司
5
J0865
河南佐今明医药有限公司
6
J0897
江西中弘医药有限公司
7
J0241
丹东医药有限公司医药配送中心
8
J0875
湖南金之路医药有限公司
9
J0888
长春欣盛医药有限公司
10
J0914
内蒙古华源立洪医药有限公司
 
  辽宁省政府采购中心
 
  2018年1月16日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP