资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 行业动态

66药企两票制资质申报被退回!上药、云南白药、GSK……

news.PharmNet.com.cn 2018-01-19 赛柏蓝 字号:放大 正常
  医药网1月19日讯 1月18日,北京市医药集中采购服务中心发布《关于公示药品企业“两票制”资质核对结果的通知》。
 
  根据通知,本次公示范围为2017年12月31日前提交的企业“两票制”资质,按前期发布的填报要求分为符合及不符合两类。
 
  对于不符合填报要求的企业资质申报项目,可于2018年1月18日至25日再行提交资质证明文件,后续将与1月1日至25日初次提交的资质证明文件一并进入核对流程。
 
  根据通知,共有家药企两票制资质申报被退回,如果这些企业不能按规定重新提交资质证明文件,并且成功通过审核,将会失去在多开一票的资格。想想,在北京这个大市场,如果能多开一票,对于药企来说是非常重要,而且难能可贵的。
 
  相信符合资质的药企,都不会错失这个机会。
 
  目前申报被退回的情况具体如下:
 
  1、上药、云南白药、太极等26家药企,填报药品生产企业或科工贸一体化的集团企业设立的商业公司不符合要求。
 
 
  2、辉瑞、诺和诺德、GSK等25家药企,填报境外药品国内总代理或进口药品国内分包装企业不符合要求。
 
 
  3、华润双鹤、上海医药、花红、中新药业等14个家药企,填报药品上市持有人委托的药品生产、经营企业不符合要求。
 
 
  4、葫芦娃药业填报的药品流通集团型企业不符合要求。
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP