资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

咸宁市中心医院医疗耗材、检验试剂配送遴选结果公示

news.PharmNet.com.cn 2018-02-05 中国政府采购网  字号:放大 正常
  医药网2月5日讯 湖北省成套招标股份有限公司受咸宁市中心医院的委托,对其医疗耗材、检验试剂配送遴选项目组织国内公开招标采购。现就本次采购的评标结果公示如下:
 
  一、项目编号:XNSJ-2017CZ-171
 
  二、项目名称:咸宁市中心医院医疗耗材、检验试剂配送遴选项目
 
  三、采购内容:医疗耗材、检验试剂配送服务
 
  采购预算价:人民币8000万元(集中配送耗材参考清单表投标费率:100 %,集中配送试剂参考清单表投标费率:90%)
 
  四、采购公告发布媒体:《中国采购与招标网》、《湖北省政府采购网》、《咸宁市公共资源电子交易平台》
 
  五、采购公告发布日期:2018年1月9日
 
  六、评标信息:
 
  开评标日期:2018年2月2日
 
  开评标地点:咸宁市公共咸宁市公共资源交易中心D303室/评标一室
 
  评标委员会成员名单:涂斌、雷青、谢丁、徐明生、李义兵、廖衍忠、王贤卿
 
  七、中标信息:
 
  主要中标内容:医疗耗材、检验试剂配送
 
  第一中标候选人:
 
  供应商名称:湖北人福医药集团有限公司
 
  供应商地址:武汉市江汉区建设大道847号B座11层
 
  中标金额(费率):集中配送耗材参考清单表投标费率:85%,集中配送试剂参考清单表投标费率:80%
 
  主要中标内容:
 
  交货期:2个工作日内到货。
 
  服务期:2年(合同一年一签,若服务商服务不能满足医院需求,院方有权第二年度不再续约)。
 
  质保期:终身质保。
 
  第二中标候选人:
 
  供应商名称:湖北海王德明医药有限公司
 
  供应商地址:咸宁市高新技术产业园内永安东路63号
 
  中标金额(费率):集中配送耗材参考清单表投标费率:84.88%,集中配送试剂参考清单表投标费率:74.88%
 
  主要中标内容:
 
  交货期:保证3个工作日内到货。
 
  服务期:2年。
 
  质保期:保证配送货物合格,对已配送并使用过的耗材、检验试剂终身质保(即一旦确认由于是配送的耗材、检验试剂不满足要求或不合格而造成的一切损失均由公司承担)。
 
  第三中标候选人:
 
  供应商名称:国药控股湖北有限公司
 
  供应商地址:武汉市东湖开发区高新大道812号
 
  中标金额(费率):集中配送耗材参考清单表投标费率:82.99%,集中配送试剂参考清单表投标费率:79.99%
 
  主要中标内容:
 
  交货期:我公司保证1个工作日内到货,货票同行,遇特殊事件时经院方同意后最多不能超过3个工作日,出现延迟供货事件,愿意接受医院任何形式的处理。
 
  服务期:2年(合同一年一签,若我公司服务不能满足医院需求,愿意接受医院任何形式的处理)。
 
  质保期:终身质保,我公司对供应的产品按生产厂家的质保承诺提供质保,在配送时提供有限期大于六个月以上的产品(正常有效期六个月除外),保证用户单位在正常使用时不过有效期,否则,过期产品由我方免费调换成在有效期的产品。
 
  八、质疑:
 
  各相关供应商对评标结果有异议的,可在评标结果公示发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(列明质疑事项的同时依法举证),质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),逾期将不再受理。
 
  九、联系方式:
 
  采   购   人:咸宁市中心医院
 
  地    址:咸宁市咸安区金桂路228号
 
  联   系   人:乐老师
 
  电        话:0715-8896035
 
  采购代理机构:湖北省成套招标股份有限公司
 
  地    址:武汉市武昌区东湖西路平安财富中心B座7楼
 
  联   系   人:王保东
 
  电    话:027-87816666-8711
 
  湖北省成套招标股份有限公司
 
  2018年2月2日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP