资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

甘肃省高值医用耗材阳光采购增补产品信息审核结果

news.PharmNet.com.cn 2018-03-26 甘肃省药品和医用耗材集中采购网 字号:放大 正常
医药网3月26日讯 
 
  各相关生产(经营)企业:
 
  根据《甘肃省公立医疗机构高值医用耗材阳光采购实施方案》(甘药采〔2016〕6号)和《关于高值医用耗材增补及相关产品企业网上维护资料的通知》(甘交易医字〔2018〕20号)的相关要求,对240家生产(经营)企业网上维护的资料进行初审复核,现将审核通过的231家企业对应的738个注册证、6584个产品审核结果及省际联盟陕西省的价格控制限和企业填报的全国其他省份价格进行公示,欢迎企业及社会各界监督。
 
  公示期间,申报企业应通过平台进行陕西价格控制限确认和填报、确认全国其他省份最新最低中标(挂网)价。对审核结果公示无异议及企业已确认价格控制限和全国省份价格的品种将分别更新至《甘肃省高值医用耗材挂网目录(血管介入等十三大类)》(采购目录、备选目录、备案采购目录),同时导入交易系统,供生产企业和医疗机构选择对接,对不确认价格的视同为自动放弃挂网资格。公示期内接受企业书面申诉质疑,逾期不再受理。
 
  企业历史价格的维护根据以下要求自行维护(“历史最低价-最低价管理”,点击保存即可),供医疗机构和企业议价时进行参考。高于既往填报的历史最低价的价格不予维护。维护内容如下:
 
  1、甘肃省公立医院实际采购的最低价(附带发票复印件并加盖企业鲜章)
 
  2、2017年1月以后的西部联盟省份最低中标(挂网)记录(截图或是中标通知书);
 
  3、2017年1月以后全国其他省份的最低省级中标(挂网)记录(截图或是中标通知书)。
 
  企业应如实填报,其真实性和合法性由企业自行负责,接受社会监督。对于漏报或是瞒报的一经查实,参照《甘肃省公立医疗机构高值医用耗材实施方案》相关条款,给予通报批评、警告、记不良记录、列入黑名单、取消挂网资格等处罚。
 
  公示期:2018年3月23日至2018年3月29日。公示期内接受企业书面申诉质疑,逾期不再受理。
 
  价格确认时间:2018年3月23日至3月29日。
 
  申诉质疑材料受理地点:甘肃省兰州市高新开发区雁兴路68号甘肃省公共资源交易局九楼医药采购处。
 
  咨询电话:0931-2909290/2909261
 
  监督电话:0931-4818100
 
  附件:甘肃省公立医疗机构高值医用耗材阳光采购增补产品信息审核结果公示(血管介入等十三大类)
 
  2018年3月23日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP