资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

哈尔滨市第一医院_电子支气管镜系统招标公告

news.PharmNet.com.cn 2018-04-09 中国政府采购网 字号:放大 正常
  医药网4月9日讯 中资国际招标有限责任公司受哈尔滨市第一医院的委托,对哈尔滨市第一医院_电子支气管镜系统采购第二包二次招标进行国内公开招标。欢迎合格的供应商参加投标。
 
  一、项目名称:哈尔滨市第一医院_电子支气管镜系统采购第二包
 
  二、项目编号:ZZ80346HW0001-0018
 
  三、资金性质:自筹资金900000.00元
 
  四、招标内容:本项目共一包,踝关节镜(进口)(900000.00)
 
  五、交 货 期:签订合同后60日内完成安装调试
 
  交货地点:哈尔滨市第一医院
 
  六、供应商资格要求:
 
  1、拟参加本项目的潜在供应商应具备《政府采购法》第二十二条资格条件;
 
  2、拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网注册登记并经黑龙江省或哈尔滨市政府采购管理办公室审核通过;
 
  3、拟参加本项目的潜在供应商应在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力,具备有效的营业执照,并具有相应的经营范围、供货能力及服务经验;
 
  4、拟参加本项目的潜在供应商若为生产厂商需提供医疗器械生产企业许可证及拟投产品的医疗器械注册登记表(或国医疗器械注册证);拟参加本项目的潜在供应商若为代理商需提供医疗器械经营企业许可证、拟投产品医疗器械备案凭证及拟投产品的合法来源渠道证明文件(制造商出具有效的经销代理协议或有效的授权书);
 
  5、拟参加本项目的潜在供应商须通过《检察机关行贿犯罪档案查询系统》对供应商企业及企业法定代表人的近三年行贿犯罪档案进行查询(时间为公告发布(含当日)后),有行贿犯罪记录的不得参与政府采购活动;
 
  6、拟参加本项目的潜在供应商企业及企业法定代表人均未被列入失信被执行人黑名单(依据“信用中国”网站查询为准)、无涉及较重及严重失信行为的情情形;
 
  7、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标包投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一包投标或者未划分包的同一招标项目投标时最多不得超过两家(均以投标登记的先后顺序为准)
 
  8、本项目允许兼投兼中,不接受联合体投标;
 
  9、本项目招投标过程中如出现有弄虚作假、恶意投诉和无理缠诉行为的投标企业,将严格按规定处理。供应商应配合采购人(采购代理机构)对其提供材料进行核实,如有提供虚假材料的,采购人有权拒绝其投标。
 
  10、相关法律法规及招标文件中规定的其他要求。
 
  七、投标登记获取招标文件方式、时间及地点:
 
  1、凡符合上述资格的供应商,可于2018年4月8日至2018年4月13日每天9时~11时,13时30分~15时(法定休息日除外),在黑龙江省(哈尔滨市)政府采购网上报名并同时下载招标文件,供应商网上报名成功后应到中资国际招标有限责任公司投标登记,逾期不予受理。
 
  2、供应商登记时需携带网上报名成功截图、政府采购管理办公室审核合格备案截图、营业执照副本(非三证合一企业需提供税务登记证、组织机构代码证)、医疗器械生产许可证及拟投产品的医疗器械注册登记表(或国医疗器械注册证)或医疗器械经营企业许可证及拟投产品医疗器械备案凭证和拟投产品的合法来源渠道证明文件(制造商出具有效的经销代理协议或有效的授权书)、开户许可证、行贿犯罪档案查询结果告知函、法定代表人身份证、法人代表授权书及被授权人身份证等符合本招标公告要求的所有资格证明材料原件及影印件或复印件,影印件或复印件加盖公章并保证提供信息真实可靠,如因填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由填表者承担。采购代理机构只接受通过以上方式正式获取招标文件的供应商的投标。
 
  八、标前答疑会:2018年4月14日14时00分,在中资国际招标有限责任公司一楼开标大厅统一组织标前答疑会,未在答疑会上提出的问题将不予受理。
 
  九、投标截止时间及开标时间:2018年5月4日,上午9时00分(北京时间)。供应商应在此之前将密封的投标文件送达哈尔滨南岗区汉水路76-6中资国际招标有限责任公司开标大厅,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。
 
  十、发布公告的媒介:本次招标公告在中国政府采购网、哈尔滨市政府采购网、必联网电子招标投标平台上发布,其他媒介转载无效。
 
  十一、联系方法:
 
  采 购 人:哈尔滨市第一医院
 
  地    址:道里区地段街151号
 
  联 系 人:乔女士
 
  电    话:0451-84883116
 
  采购代理机构:中资国际招标有限责任公司
 
  地    址:哈尔滨市南岗区汉水路76-6号
 
  项目联系人:陈先生
 
  邮政编码:150090
 
  电    话:0451-81888888
 
  传    真:0451-88188888
 
  电子邮箱:yw1@zzzb.net
 
  中资国际招标有限责任公司
 
  2018年4月8日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP