资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

九价人乳头瘤病毒疫苗(九价宫颈癌疫苗)增补入围采购目录

news.PharmNet.com.cn 2018-05-10 海南省公共资源交易服务中心 字号:放大 正常
医药网5月10日讯 
 
  第二类疫苗相关企业:
 
  根据海南省疾病预防控制中心(琼疾控便函〔2018〕32号)“关于九价宫颈癌疫苗增补入围的函”的要求,现将九价人乳头瘤病毒疫苗(九价宫颈癌疫苗)(生产厂商:MSD Ireland,Merck Sharp&Dohme Corp,中国代理商:重庆智飞生物制品股份有限公司)列入海南省第二类疫苗增补采购目录。
 
  请该疫苗代理企业于2018年5月11日上午10点持价格谈判授权文件到海南省公共资源交易服务中心进行挂网价格谈判。地址:海南省海口市华海路安海大厦二楼。
 
  特此通知。
 
  海南省公共资源交易服务中心
 
  2018年5月10日
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP