资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 人才资讯

哈尔滨:高校毕业生医疗行业专场招聘会15日召开

news.PharmNet.com.cn 2018-05-14  黑龙江日报 字号:放大 正常
  医药网5月14日讯 日前,记者从哈尔滨市就业管理局获悉,由该局和呼兰区民政和人力资源社会保障局主办,哈尔滨市人社局职业介绍服务中心、哈尔滨市民营口腔行业协会承办的2018高校毕业生医疗行业专场招聘会将于15日在哈尔滨人力资源中心举行。
 
  据介绍,本场医疗行业专场招聘会旨在为医疗机构和医学类高校搭建合作平台,增加高校毕业生就业机会,同时也为医疗机构能够招到所需人才提供更多选择。招聘会将有包括黑龙江焦氏眼科医院股份有限公司、哈尔滨伟德医药连锁公司、哈尔滨啄木鸟口腔科诊所等120余家医疗机构参加,设立相关各类医疗岗位3000余个。哈尔滨市卫生学校、省中医药大学、牡丹江医学院、大庆高等专科学校等医学类高校将组织应届毕业生组团参会。(记者 李健)
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP