资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

生意宝供应链金融助力新三板企业 政府探索实践金融创新之路

news.PharmNet.com.cn 2018-05-30 全景网 字号:放大 正常
  医药网5月30日讯 昨日,由长兴县金融办、长兴县新三板公司协会主办的“挂牌企业融资对接沙龙”在长兴举行。在融资对接沙龙上,由长兴县金融办组织的68家新三板挂牌企业及“长兴科技板”挂牌企业与生意宝(002095)集体对接供应链金融解决方案。在现场,包括茶乾坤、浙宝股份、威达集团、华强电子、宇清科技、东宇电气六家新三板挂牌企业与生意宝签订战略合作协议。
 
  
(图为:挂牌企业融资对接沙龙现场)
 
  据悉,这是生意宝供应链金融解决方案首次通过地方政府相关部门组织当地新三板等优质企业集中对接,地方政府旨在借助生意宝在行业中先进的互联网技术优势和在线供应链金融优势,帮助长兴新三板挂牌传统企业更好实现“互联网+”与在线供应链金融,缓解企业长期存在的融资难、融资贵等问题。
 
  对此,生意宝董事长孙德良表示,生意宝历经9年时间探索出来的针对传统企业融资难、融资贵的在线供应链金融解决方案已受到众多国企、各传统上市公司的热捧。此次与长兴县金融办、长兴县新三板公司协会的合作,由当地政府部门组织当地优质企业集中对接在线供应链金融是一次良好的开端。今后生意宝将与全国各地政府展开更多类似的合作,通过集中对接提高效率,让生意宝在线供应链金融赋能更多传统企业。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP