资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 相关资讯

鲁泰控股与浙江网盛生意宝签订合作协议

news.PharmNet.com.cn 2018-05-30 大众日报 字号:放大 正常
  医药网5月30日讯 5月23日,山东鲁泰控股集团与浙江网盛生意宝公司签订物流供应链和供应链金融合作协议。
 
  “双方将创新发展供应链新理念、新技术、新模式,打造‘大宗原材料贸易+供应链金融+货滴云物流网络平台’新流通战略商业模式,提升产业集成和协同水平,搭建大数据支撑、网络化共享、智能化协作的智慧供应链体系。”鲁泰控股集团公司总经理李合军介绍。
 
  该交易平台将有效配置和充分利用鲁泰控股内部现有运输资源,对车源、货源进行科学分配,打破供应链物流信息不对称现象。
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP